週三, 12 四月 2017 11:26

支持生命河兒童之家

Share


 生命河兒童之家不僅提供非洲孩童基本的生活需要、給他們受教育的機會,更提供孩子們屬靈生命的成長,從小就能熟悉神的話,而且能在教會中長大。為此讓我邀請你來一同關心非洲孤兒院的事工:不但是認領孩子,也請你不停止地為他們代禱。好讓神的愛不只停留在我們身上,更是透過我們,流向非洲每一個小小的心靈⋯---劉彤牧師

children rolf final view-01

children rolf final view-03

children rolf final view-04

children rolf final view-02

 

週三, 23 十二月 2015 22:33

西非兒童之家報告 2015

Share


圖片連結下載PDF

ROLHFC 1

ROLHFC 2

ROLHFC 3

ROLHFC 4

ROLHFC 5

ROLHFC revised cameroon-6

ROLHFC 7

ROLHFC 8

圖片連結下載PDF

 

週五, 20 三月 2015 17:16

西非孤兒認養2015——1800萬個小小的夢想

Share


DSC 3745-2

18,240,000。這是聯合國兒童基金會2012年統計到的西非孤兒總數,亦相等於西非未成年人口中的10.64%。

愛滋病是導致非洲孤兒危機的主因。每天有6,000名孩子因父母死於愛滋病而成為孤兒,即平均每14秒有一位新的孤兒。其他因素如貧窮、孕產婦死亡、意外懷孕、戰爭和糾紛,還有伊波拉疫情,也令非洲孤兒數字不斷上升,估計每年約增長2,102,400名。

另外,這些數字尚未包括150,000,000名「街童」,而這些「街童」多數是孤兒。

面對非洲大陸數以億計軟弱無助的孤兒,我們能做些什麼?

生命河基金會在西非多哥(Togo)和喀麥隆(Cameroon)兩個國家分別設有一所孤兒院,各收容了41位及15位、年齡由4至15歲的孤兒,他們以前大都是喪失父母和親人的「街童」。除了衣食住行、個人衛生和基本醫療之外,孤兒院亦資助每位孩子到當地學校接受正規教育,希望培養他們成材,將來成為獨立和對社會有貢獻的人。

自從來到生命河兒童之家,這些孩子的生命被改變了。在愛的環境裡面,他們不再懼怕,並再次有勇氣向著未來奔跑。雖然從外表看來,他們似是一無所有,但當訪問他們的時候,才發現每位孩子心中都有一個偉大的夢想,有的想當工程師、律師、銀行家、外交官、新聞記者、藝術家、還有牧師!

您願意跟這些西非的孩子一起來達成夢想嗎?每月只要 $ 60 即可認養一位西非孤兒。有意資助者,可以透過兩種方式進行:

*** 溫馨提示:歡迎同時使用公司等比認捐,資助雙倍,祝福加倍!***

1. 定期資助:每月逐次捐助 $60 或是 一年一次 $720

請下載及填妥申請表格(Excel 檔/ PDF 檔),電郵至 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看 ,或寄回生命河基金會

River of Life Foundation

1177 Laurelwood Road

Santa Clara, CA 95054

支票抬頭請寫ROLF,Memo請註明「西非孤兒認養」

網上捐款,請點按我要捐款 (每月逐次捐助可設定自動轉賬)

 

2. 一次性資助

金額不限,無須填寫申請表格

支票抬頭請寫ROLF,Memo請註明「西非孤兒認養」,寄回生命河基金會

River of Life Foundation

1177 Laurelwood Road

Santa Clara, CA 95054

網上捐款,請點按我要捐款

 

第 1 頁, 共 3 頁

前一個123下一個
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!