送愛到西非2016 邀請您 一同擴張愛的境界

轉眼間又來到了歲末年終的感恩聖誕季節。這一年我們看到我們的國家和社區都有許多的改變,或多或少也在影響著您我的家庭和個人生活。可是無論世界怎麼變,在主裡面我們知道有一件事是永遠不變的,那就是主耶穌基督的愛。

也因著這份愛,生命河基金會再次邀請您參與2016 Love to West Africa「送愛到西非」聖誕愛心行動。這許多年來,您的愛心使「送愛到西非」行動能夠不斷延續。雖然只是簡單的聖誕禮物,但您的奉獻代表了耶穌基督的豐富、喜樂、盼望和愛,觸動了無數西非孩童的心靈。愛能夠轉化生命、家庭、社區和國家,「送愛到西非」行動確實帶來了深遠的影響力。

隨著我們所支持的非洲國家的數目增加,需要也不斷增加,因此非常需要大家的捐助。願神感動您,一同擴張我們愛的境界。

只需要15美元即可認購一份聖誕禮物,送給西非偏遠的村落裡的小朋友。邀請您立刻支持「送愛到西非」,在今年的聖誕節,共創愛的奇蹟、讓愛延續!

Dim lights

禮物數目: (每禮物 $15 美元)

img 4038

 

每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!