Loading...

Loading...

01 02
家居園藝栽培 如何照顧及種植蝴蝶蘭
最新動態
A4C華人愛與冒險協會2017年雲川服事分享
從2017年7月初開始接待團隊直到9月下旬,來自多個城市的朋友,與我們一起同工,一起在雲川的偏遠山區,關懷許多孩童、家庭與教會的弟兄姊妹;我們開著四輪傳動的車子,往返山區的道路、或晴天美景、或烏雲遮日、或泥濘濕滑、或疾風煙塵;頻繁進出村寨,多少引起關注;加上一些地區的偶發事件,讓我們更加謹慎出入的安全…..
送愛到西非2017  邀請您 一同擴張愛的境界
轉眼間又來到了歲末年終的感恩聖誕季節。這一年我們看到我們的國家和社區都有許多的改變,或多或少也在影響著您我的家庭和個人生活。可是無論世界怎麼變,在主裡面我們知道有一件事是永遠不變的,那就是主耶穌基督的愛。 也因著這份愛,生命河基金會再次邀請您參與2017 Love to West Africa「送愛…..
支持生命河兒童之家
 生命河兒童之家不僅提供非洲孩童基本的生活需要、給他們受教育的機會,更提供孩子們屬靈生命的成長,從小就能熟悉神的話,而且能在教會中長大。為此讓我邀請你來一同關心非洲孤兒院的事工:不但是認領孩子,也請你不停止地為他們代禱。好讓神的愛不只停留在我們身上,更是透過我們,流向非洲每一個小小的心靈⋯-…..
Go To ROLF English Website
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!