Loading...

Loading...

01 02
理財與美好婚姻的經營
最新動態
尼泊爾強震逾數千人死 生命河發起賑災募款
【2015年4月28日——聖塔克拉拉市訊】尼泊爾25日下午發生7.8級強烈地震,是當地逾80年來最嚴重的一次。在尼泊爾境內至今已造成超過4,600人死亡,逾9,000人受傷。生命河基金會現發起賑災籌款,呼籲北美華人踴躍捐輸。 強震震央距離首都加德滿都(Kathmandu)西北方約80公里。地震發…..
西非孤兒認養2015——1800萬個小小的夢想
18,240,000。這是聯合國兒童基金會2012年統計到的西非孤兒總數,亦相等於西非未成年人口中的10.64%。 愛滋病是導致非洲孤兒危機的主因。每天有6,000名孩子因父母死於愛滋病而成為孤兒,即平均每14秒有一位新的孤兒。其他因素如貧窮、孕產婦死亡、意外懷孕、戰爭和糾紛,還有伊波拉疫情,也…..
「生命河兒童之家」故事系列一:SIMDA的回家路
今年11歲的Simda Bienvenu,在出生前已經喪父,他對父親僅有的記憶是他的母親給他看過的一張照片。他成長在西非的一個貧民窟裡。6歲的時候,他曾因為家裡沒有食物而不能去上學,只能整天流浪尋找食物。在那之前,他並不知道媽媽是怎樣把他養大的。 不幸地,跟Simda相依為命的媽媽後來也去世了。…..
Go To ROLF English Website
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!