Loading...

Loading...

01 02
電影—「視覺美宴」
最新動態
小夢卓手術成功出院 募款行動完滿結束
【2014年9月25日——聖塔克拉拉市訊】蒙灣區華人社區善心的捐助,內蒙三歲男孩曹夢卓於8月5日在斯坦福醫院順利接受開心手術,經過一個月的療養,已於9月6日出院。   小夢卓的開心手術在斯坦福醫院兒童心臟科聖手Dr. V. Mohan Reddy的手中順利完成,手術成功糾正了小夢卓的先天…..
小夢卓病況日漸好轉 善款總數達八萬餘元
【2014年8月20日——聖塔克拉拉市訊】內蒙三歲男孩曹夢卓在斯坦福醫院接受開心手術後已有十五天,目前他仍在心血管加護病房(CVICU)被觀察,病況日漸好轉。生命河基金會至今共籌得手術費八萬餘元。 小夢卓自5日的開心手術後,就一直住在CVICU。手術後的第一個星期,他滿身都插滿了管子,而且處於醫療性…..
TSG青少年Python編程9月開課
針對青少年越早學習編程技術的趨勢,生命河基金會技術服務組(TSG)9月將推出新一季的「青少年Python編程」課程,現正接受報名。   Python是其中一個行內最常用的編程語言,而且也是TSG正在策劃的Raspberry Pi Project所用的語言。Python編程將為青少年未來在…..
Go To ROLF English Website
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!