Loading...

Loading...

01 02
自家蔬果花園 打造有機生活
最新動態
西非兒童的快樂聖誕
生命河基金會一年一度的「送愛到西非」聖誕禮物行動已在12月底完滿結束。因著北美華人的踴躍參與,基金會成功送出了六、七千份聖誕禮物給西非的孩童,給這些一無所有的小孩帶來了一個快樂的聖誕節。 「送愛到西非」起初從西非的一個國家開始,增至現在五個國家,包括多哥、貝南、迦納、喀麥隆和奈及利亞。每份「送愛…..
生命河基金會贈送電腦 助低收入學子
  隨著高科技的普及,電腦已成為了學生學習上必要的工具。在矽谷這富裕的地方,大部分的家庭甚至擁有不止一台電腦。但其實,矽谷還有許多少為人注意的低收入家庭,他們僅僅能夠維持日常的衣食住行,對他們而言,擁有一台電腦是一個遙不可及的奢侈夢想。   2013年,生命河基金會特別在…..
送愛到西非 2014 熱烈進行中
{youtube}8N3pikfECcU{/youtube} 一年一度的「送愛到西非」聖誕禮物行動現正熱烈進行中,只需要15美元即可認購一份聖誕禮物,送給西非偏遠的村落裡的小朋友。 靠著北美華人的愛心奉獻,「送愛到西非」從西非的一個國家開始,增至現在五個國家,包括多哥、貝南、迦納、喀麥隆和奈及利亞…..
Go To ROLF English Website
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!