Loading...

Loading...

01 02
科技和中醫養生對話
最新動態
TSG社區技術培訓課程意見徵詢
為了更好的服事社區的需要,TSG社區技術培訓課程現進行意見徵詢。目前我們看到Python Programming,Raspberry Pi和一些與雲端技術有關的題目都是高需求的課程,我們也已經找到合適的老師準備開課。但在我們開課之前,我們希望能統計一下預期的學生人數。   請點擊以下網站…..
小夢卓心臟手術再延期
【7/11 小夢卓 Update 4】小夢卓的心臟手術原定於今天,但因為小夢卓有一點感冒,醫生昨日傍晚臨時決定將手術再延後,須待下週看情況,再決定手術日期。謝謝大家的關心,請繼續為小夢卓感冒快點康復祈禱祝福。我們將再更新他的手術日期。…..
小夢卓手術定於下週五 善款已達67,000餘元
小夢卓手術定於下週五 善款已達67,000餘元 為小夢卓祝福打氣 盼手術成功順利 【2014年7月1日——聖塔克拉拉市訊】生命河基金會為內蒙心臟病男孩小夢卓發起的募款行動至今已有一個月左右。截至今日為止,善款總數為67,248.57元。而小夢卓的手術已定於7月11日進行。 生命河基金會會長王光生…..
Go To ROLF English Website
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!