Loading...

Loading...

01 02
你夢想的工作有多遠?
最新動態
台南強震後三月 生命河與當地救助機構同心重建
(圖片提供: 中華基督教救助協會) 三個多月前南台灣發生6.4級強烈地震,生命河基金會即時在北美華人社區當中發起募款賑災行動,成功募得約13,000美元善款。基金會已將全數捐助台北的中華基督教救助協會,以支持災區的關懷項目及重建計劃。 中華基督教救助協會是其中一個在震後即時進入災區救災的機構。…..
台南強震災民傷痛度歲 生命河發起賑災募款
南台灣2月6日凌晨發生6.4級地震,台南市多個地區受災嚴重。截至震後第四天,死亡人數增至41人,近500人受傷,另有109人失蹤。生命河基金會現發起賑災籌款,呼籲北美華人踴躍捐輸。 強震震位於高雄市美濃區附近,但震央附近的災害並不大,反而是鄰近的台南市受到比較嚴重的損害,該市多個地區均有大樓震裂…..
西非兒童之家報告 2015
圖片連結下載PDF 圖片連結下載PDF…..
Go To ROLF English Website
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!