Loading...

Loading...

01 02
認識「生前信託及遺產規劃」
最新動態
TSG最新「基礎 JavaScript 編程」現接受報名
生命河基金會技術服務組(TSG)將推出最新一期「基礎 JavaScript 編程」培訓。JavaScript是網頁的通行語言。它能增加網頁及應用程式的互動功能,創造豐富和吸引人的用戶界面。隨著 HTML5 的普及,JavaScript的應用變得比以前更加廣泛,盼望本課程能為社區人士帶來新的眼界。 …..
基金會急難救濟 遭禁錮少女重獲新生
(為保障當事人私隱,本文使用化名) 小君(化名)今年23歲,但她的人生可說是剛剛開始。現在的她外表開朗活潑,很難想像其實她在過去二十年長期被人禁錮,活在暴力與性侵的陰影中。 小君本來自一個柬埔寨華裔家庭,有父母和一位姐姐。二十年前,小君的母親遭其生父拋棄,母女三人孤苦無依。當時小君母親遇到非裔男子…..
生命河基金會與聖荷西街友同享聖誕樂
聖誕佳節,人人歡慶。生命河基金會的義工仍不忘在聖荷西的街友,親自與他們分享聖誕樂。 12月28日早上,生命河基金會會長王光生與義工們一行十餘人到位於聖荷西的Boccardo 救助中心,準備一頓美味的聖誕午餐,並送上聖誕禮物包。當日大約有90至100位街友到場。意大利麵、烤火腿肉、蔬菜、春捲、沙拉、水…..
Go To ROLF English Website
每一份的支持與付出,就是基金會的力量。我們需要您的愛心解囊,來幫助各項公益服務的行動得以實現,歡迎您加入「一天一塊錢」的愛心捐款活動,您的愛心將成為需要者的極大祝福!謝謝您!
參加義工

誠摯的邀請您,將您的感動化為伸援的手, 與我們一起將點滴的愛心匯聚成行動, 讓愛更有力量,成為需要者的幫助!

歡迎您,一起加入我們的義工行列!